Прострелило...

Юрий Грецкий
Поясницу прострелило.
Ели ноги волоку.
Видно спину просквозило.
Разогнуться не могу.

Мир вокруг преобразился.
Песня превратилась в крик.
Как-то сразу позабылся
Русский праведный язык.

Продвигаюсь,мат на мате,
Грозно выпучив глаза.
Прихватило,вот те нате!
По щеке бежит слеза.

На забор облокотился.
Мне добраться бы домой.
Медным тазом в миг накрылся
Долгожданный выходной.

Накатило.Сносит крышу.
Шевелиться мне не в мочь.
За спиною вдруг я слышу:
Что случилось?Вам помочь?

Повернулся.Что за люди?
Вижу ангел предо мной.
Что за губы,что за груди!!!
Взгляд пьянящий,неземной.

Обомлел я и забылся.
Может умер я во сне?
Резко как-то распрямился.
Что-то хрустнуло во мне.

Тут она меня коснулась.
Боль ушла и все прошло.
Подхватила,улыбнулась.
Стало сразу хорошо!

Знать,гормоны разыгрались.
Чую крылья за спиной.
Чресла тут же отозвались
И накрыло с головой.

Исцелила меня сила
Гипнотической любви;
Захватила,не спросила,
Разожгла огонь в груди.

Так до дома и добрались.
Там я ангела пленил.
Двое суток кувыркались.
Бог все понял и простил.

Не живем мы-рвем и мечем.
Ангел мой меня хранит.
Десять лет любовью лечим
Вместе мы радикулит.