Каждый человек, создатель своей жизни

Владимир Алексеевич Демидов
Каждый человек,создатель своей жизни
Каждый в состоянии сотворить свою мечту
И разрушить рамки,вселенского бессилия
И отстроить Счастье,даже через немогу

Лень бездарная чаще нами движет
Страх что счастье,сново лишь обман
Упускаем мы мгновенья своей жизни
И меняем их на временный дурман

Очень просто,радости достигнуть
Просто душу ты свою открой
Для людей,которые даны нам свыше
Для осуществления истинных идей