Ритм

Юлия Булатова 2
Я улетаю в небо
я пропадаю в Боге.
Где бы ты ни был
Нет ко мне больше
дороги
Опустилась к океану
Слезы с градины
Льются как водопад
иду не спеша
читаю мысли ваши
рукою мне дух машет
считаю слова и
молюсь за тебя
чтоб жили все
Счастливо
Не надо слов
Благодарности
Отпусти
все свои страхи
Почувствуй ритм
Этой музыки
Слушай сердце своё
И пусть сбудется
Всё сбудется
Ни мечтай о малом
пупсике.
Свету помоги прорваться
Сотри бывалое
помни ни когда
не надо сдаваться.
Помни все Ангелы
Будут улыбаться
Когда станешь
Богу молиться
и собой называться.
Люби себя
Люби людей
Люби друзе
И маму с папой
Люби весь мир
И стань сам Им
Спасибо
Юлия
16.10.2017г.