Ах, душа ты моя шальная

Валентина Шеломова
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/10/14/11552

Анна-Мари Гриндберг-Садовская "Если сможешь, прости мне, Душа"!!!



Ах, душа ты моя шальная,
Белокрылая птица моя.
Как мне трудно с тобой бывает,
Только ты ведь одна у меня.

Мы с тобою на одной ветке.
Тяжело мне с тобой порой.
Ты все время рвешься из клетки,
Ты всегда управляешь мной.

Но я тоже тобой управляю,
Ведь у нас тобой все взаимно.
Ты бывает, в жизни плутаешь,
И плутаю я, очевидно.

Все твои ошибки мои,
Все мои, то твои конечно.
Далеко мы с тобой  не безгрешны,
Но не будем друг друга судить.

Ведь другой души не дадут,
И придется мне жить с такою.
Душа в душу живем с тобою,
Вот и миримся с тобой тут.