Магия Кашпировского

Олег Самсонов 3
  – Брось костыли и иди! – приказал Кашпировский больному мальчику.
  Мальчик бросил костыли и пошел.
   – А чем он болел? – спросили у Кашпировского.
   – Простудой.
   – А костыли зачем?
   – Да бабушке нес.