Покраснели клёны, будто от стыда

Сергей Агеев 2
Покраснели клёны, будто от стыда,
Стынет в чёрных лужах грязная вода.
Вальс танцует ветер с огненым листом,
Осень постучала в наш с тобою дом.

Улетают птицы стаями на юг,
Дождики смывают все следы вокруг.
Холодней, прозрачней воздух с каждым днём,
Лето, возвращайся, мы тебя все ждём!

Сергей Агеев