Мне осеннее утро сейчас напоёт

Сергей Агеев 2
Мне осеннее утро сейчас напоёт,
Блюз прощалный, ушедшего лета.
Собираются птицы в свой дальний полёт,
Направляясь искать счастья где-то.

Тучи стелятся ниже, желтеют леса,
Холодает, всё чаще и чаще.
А мы смотрим с тоскою, с тобой в небеса,
В них ушедшее лето нам машет.

Сергей Агеев