Человек один приходит

Анна Бога
05.11.2016
Человек один приходит,
В одиночестве уходит.
По дороге разве должен он
Тоже быть один?
Разве Мама может быть человеком, который не безусловно за тебя?
Или сестра строить козни? Или муж не любить?
Или любимый обмануть? Или те, кому ты отдаёшь годы - предать?
Как дойти до конца, зная, что по-настоящему близких людей нет, и ты один был, есть и будешь одинок внутри себя? Как научиться поверхностно общаться с людьми, которых ты считаешь близкими, и при этом чувствовать себя осознанной личностью? А если мир таков, то где прожить эту жизнь и как, чтобы одному?
Как выдержать душевное одиночество?