Трое маленьких котят

Галина Пятисотских
рисунок Юлии Корякиной

Трое маленьких котят

Наигрались в жмурки, в прятки
трое маленьких котят.
Крепко спят в углу ребятки,
только носики сопят.

Лапки, хвостики устали,
спят три братца, видят сны.
Целый час клубок катали
по квартире шалуны.

Уморилися бедняжки,
на полу кошачий ряд.
На верёвочке бумажка
отдыхает от котят.