грех

Евгений Ковальский
все это было грехом.
большим и огромным.
плохих людей, не знающих слез.
наверное заберут в психушку.
там многие плачут от собственной жизни.
жизни, которой больше нет.
и хоть ты не станешь любить меня больше.
я сразу скажу тебе эти слова.
спасибо за ту многословность, доверие.
что были всегда с тобой.
спасибо за дни.
прожИтые вместе.
тогда не хотел полюбить я тебя.
но ты был восхитителен.
тогда я умер бы прямо на месте.
а ты слезами оплакал бы смерть.
спасибо за ту безнадежность.
что сделала больно тогда и сейчас.
счастливо и грустно.
где мои слезы?
они пролились на твою же кровать.
тебя уже нет.
и хоть я не знаю.
существует ли рай.
ты пожалуйста.
пиши про погоду.
погода в раю наверно не айс.