Грани

Сергей Зенин 4
Словами,это, не возможно описать.
В порыве страсти, стёрты грани.
Она твоя, ты хочешь обладать.
Пусть даже кровью, как из раны.

На ложе пусть прольётся эта кровь.
А месяц, повенчает это ложе.
Пусть эта ночь,будет без слов.
Из всех ночей, на эту не похожих.

В агонии сомкнутся телеса.
Мы в мир войдём, нам не знакомый.
Пророками, нам будут небеса.
Мы станем, первозданными ,пред Богом.

Сегодня,нам природа мать,
откроет потаённые законы.
Сегодня, станем, я, отец, ты, мать!
Поправ, Господние, каноны!