Куст вяза

Анна Руматова
Взъерошенный
Куст вяза
Лилово-розовый
Как хищник средь молодняка
Чернеющего тополя
Крадётся
Торчащими ветвями вразнобой
Не скроется
Но всё ж сольётся
С местностью
Ненастьем тронутой
На всех отрогах октября
Остывшей осени


(14.10.2017г., закончено 15.10.2017г.)