Чудеса природы

Люси Камли
Между ветвей повисла паутина,
На ней жемчужная роса.
Осенним днем все это допустимо,
Ведь в этой капельке - краса.

Пригреет солнце и она растает -
Ее не долгий жизни век.
И уплывет в заоблачные дали,
Потом дождем умоет всех.

С восходом солнца меркнут в небе звезды,
Слезами выпала роса.
Любуюсь ею я,  пока не поздно...
Все то природы чудеса.