вселенная

Евгений Ковальский
сегодня ночью я видел сон.
тогда октябрь давно прошел.
была гроза, желтые листья.
я умирал.
умирал оттого, что мы не вместе.
танцевать с ветром.
после дождя.
так глупо, по-детски.
такая судьба.
когда-нибудь я останусь один.
ты уйдешь, забрав всё своё.
я же заплачу.
а потом я умру.
от боли.
что принес ты мне.
ведь ты - мое всё.
вселенная, что безгранична.
как любовь.
она вечна.