Каскад мгновений счастья...

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/10/12/10378
"Щастливите ни мигове"
(Петр Пенчев)
...................................
Качает море музыки и счастья... (Д.М.М.)
...................................

Безмолвье клавиш на рояле ты разбудишь
Касаньем ласковых и нежных перст*.
И разольётся в мире музыка, как чудо!
С ней гений композитора воскрес.

Душе и телу нет прекраснее услады,
Как пальцы эти по спине б скользили...
И вызывали б к жизни наших чувств каскады
А мы бы вечно молодыми были!
................
* - персты - пальцы.