Но с этим вынуждена жить...

Алевтина Мацонко
Спокойным стало ожидание.
Я занавесила окно.
В любви есть страсть
 и есть страдание.
Все  перепуталось давно.
Не знаю скажешь ли ты правду
А может снова промолчишь.
И собираясь на свидание
Мне о любви ты говоришь.
А я молчу, все принимаю,
И ничего не изменить.
Зачем терплю - не понимаю.
Но с этим вынуждена жить.