***

Кристен Рейк Майер
Каждый день лета-без интернета,
Каждый день лета я грущу,
Каждый день лета конец света,
Я тебя не отпущу.
Я жду,я ищу,не стою на месте.
Я лечу словно птица в тумане густом,
Я знаю, точно, мы будем вместе.
Я не смогу без тебя в этом мире пустом...
Да!Вот!Скоро буду,ты только дождись!
Я буду, не сомневайся,
А пока спать ты ложись.
За травмы мои не кайся,
И в снег я,и в дождь,хочу быть рядом,
Хочу я почувствовать твое тепло,
Я не вру это все правда,
Мне с тобой повезло.