Война в себе

Жизаа
Кровь закипает. Желание
Душит мое подсознание,
Требует рьяно признания -
Что я давно заражён.
Сны наполняют видения,
Дрожь растворяет сомнения.
Мне нужна доза веселия -
Или же я обречён.
 
Кем ты был выдуман? ПлУтами?
Что бы внутри изумрудами
И, освещая, салютами,
Блеск дарить из края в край?
Лишь запасшись атрибутами:
Ватой, шприцами и жгУтами.
Я окунался с причудами,
В свой героиновый рай.
 
Мне бы закончить расправою
С этой зависимой «славою»,
Но ты пророс во мне раною,
Диким ненужным хвощом.
Может ножом в сердце рваное ?
Ближе стать к белому савану?
Нет! Не поддамся лукавому!
Мы повоюем ещё!