и вечный танец мотыльков...

Имярек Бриз
придёт весна...
а с ней любовь...
и вечный танец
мотыльков...
кто падают в огонь...
но не сгорают...
и на губах твоих...
снежинки тают...
а с ними страхи...
тая...
улетают...

- Смотри, Любимая...
Весна!..
Пришла...
Светает...