Волки воют вольно на Луну

Шаталов Роман
Я был свободен у тебя в плену,
Всё волен делать, что тебе по нраву.
Но волки воют вольно на Луну,
Не доложив об этом волкодаву.

А потому я сброшу пелену
И от души свершу, что запрещала...
Я по уставу больше не живу,
Да и в тебе не вижу генерала.