***

Евгений Сергун
И вот опять зима пришла,
Накрыло снежной пеленой.
Ты скажешь: что за красота!
Пойдем вдвоем гулять со мной?

Я ,улыбнувшись, лишь кивну
И вслед отправлюсь за тобой.
О если б знала ты, как сильно жду
Момент прогулки под луной.

Обычно я, такой болтливый,
Сегодня будто сам не свой.
А ты, забыв печали и тревоги ,
Раскрылась всей своей душой.

И замирая в изумленье,
Смотрю с весельем на тебя:
О Боже мой! Какой счастливый,
Весь этот вечер. Ты и я...