В детсве мама говорила...

Маркел Замховский 2
В темноте иллюзий мира,
Будто мне на всех плевать,
Улыбаюсь очень мило,
Тусклость мира разбавлять.

Лучше я уже не стану,
Дай Бог хуже чтоб не стать,
Отдаюсь я за браваду,
Чтоб во сне летать!

В детстве мама говорила
"Значит ты растешь!"
Улыбаюсь очень мило!
Вырос я и что же?