16 октября

Елена Фалеева
               Галюне Гордукаловой

Потому что тепло
В этом доме нам было всегда.
Потому что воды утекло -
Сколько вам и не снилось.
Значит просто нельзя
Эту связь оборвать никогда,
Значит просто не зря
Наша встреча однажды случилась.

А теперь вот луна,
Словно лампа нам светит с небес,
Встречей кухня полна,
Лишь расширилась в чуждость пространства,
Где совсем не земной,
Потеряв свой физический вес,
Ты сияешь звездой
После долгих неведомых странствий.