Молитва о близких

Аля Минская
День проходит, итог его близок...
Солнце в небе подводит черту.
И склоняясь над Образом низко,
Еще шаг совершаю в мечту.

Я давно уж мечту поменяла:
Нет в ней шороху места банкнот...
Сколько глупостей я сотворяла,
Ради призрачных мега высот!

Я сегодня о близких с мольбою
К Богу в сердце тихонько прошу!
Жизнь азартно манила игрою,
Знала слабости, что я грешу!

Лишь пройдя километры беспечно,
Понимаю, как ценен здесь миг...
Близким с нами не быть рядом вечно,
Время быстро летит, словно блик!

Я запомню улыбки и счастье
Моих самых заветных друзей,
Отведи, Боже, дальше ненастье,
Ускорять не спеши жизнь быстрей!

Сохрани их улыбки и слезы,
Слезы радости, счастья, забот...
Пусть их путь устилают лишь розы,
И успех только рядом идет!