Чистый лист

Бесконечный Век
Чистый лист не замаран словами,
ещё мысли для фраз не готовы.
А душа собралась за мечтами,
ей бездействие, знать,незнакомо.
Подоконник окна широченный,
уместился планшет и стакан.
Котофей развалился довольный,
он один на все годы дружбан.
За окном тишина как из бездны,
ночь такая, что выколи глаз.
Только тускло мигают мне звёзды,
и ведут свой вселенский рассказ.
Как же трудно начать эту фразу,
всё никак не найду точных слов.
Ты прости меня за "заразу"
я в сердцах произнёс и готов
Понести наказание мукой
и томиться всю ночь до утра.
Только очень прошу не разлукой,
накажи ты меня дурака...