Младшая сестрёнка

Екатерина Лакомченко
В семье была я лишь одна,
Ни с кем игрушки не делила,
Но родилась моя сестра
И про игрушки я забыла.

И с разницей в 16-ть лет
Своей сестре я мамой стала
Свою любовь дала я ей
За ней смотреть не уставала.

Я помню первые шаги
Моей сестрёнки в день осенний
И первый зуб, и все цветы
Подаренные в день Рожденья.

Её обьятья для меня
Нежнее атласа и шёлка
А в волосах её блестит
Красиво яркая заколка.

Хочу сказать тебе сестра
Чтоб ты обиды не держала,
Чтобы всю жизнь меня и мать
Любила крепко, уважала.

А твоя старшая сестра
Всегда с тобою будет рядом
Свою любовь тебе даря
Поддержкой станет и отрадой.