Старик и лошадь

Михаил Панферов
17 лет в стране проходят состязанья
По мазохизму, самоистязанью.
В ногах гаранта все хотят валяться,
Чтоб этот бред мог дальше продолжаться.

Да,наш народ смельчак и весельчак.
Его угробить сложно. Ну никак.
И тут ещё понятно стало всем-
Грядёт ещё похабнейший тандем.

Возьмите пива и попкорн покушать:
Старик и лошадь-эта,кличкой Ксюша.
Куда уж больше дури и сарказма.
Апофеоз всеобщего маразма.