Название дать тяжело

Лёля Рузовская
Год за годом, не два,не пять.
Не проходят они бесследно.
Заставляют нас вспоминать
Об ушедшем, о всём быстротечном.

Обо всем, что подобно воде,
Утекло навсегда, безвозвратно.
Мне грустить свойственно бы вполне,
Но сегодня я радуюсь жадно.

Жизнь пробилась сквозь молодость лет,
Бьет ключом,время неумолимо.
Осознание всех прожитых лет
Отступило и разум затмило.

Веселюсь, не печалюсь,играю.
Все, что было, я враз забываю
Ни о чем не жалею, не скрою,
Иногда говорю я с собою.

Часто я вдруг себя поругаю
Не пойму, не отвечу,не знаю.
"Успокойся, за дело возьмись,
Часто голос внутри говорит".

Может быть успокоюсь, осяду,
Звезд своих отыщу я плеяду,
Все пути обойду , чтоб в конце мне
Отыскать только свой,вожделенный.