Прощение

Фатима Дадаева
  Прощение - большое по смыслу явление.
  Прощающий чуток в своём проявлении.
  Он сам выбирает: прощать или нет.
  И ставит обиде строжайший запрет.

  Прощение - путь на земле во спасение.
  Тогда как обида - души злоключение.
  И злоба и ненависть рушат сознание.
  Прощение лечит и полнит нас знанием:

  Что мы погасили тревогу и злобу.
  Теперь мы свободны на жизни дороге.
  Мы можем любить всё, что нас окружает.
  С прощением, Всевышний нас тоже прощает.