Творцам

Натали Корнус
Я однажды откроюсь миру,
Все увидят внутри мой огонь,
Покажу всем свою картину,
И что можно делить на ноль.

Как легко сотворить невозможное,
Если просто не знать о рамках,
В -30 гулять с мороженым
По чертогам в космических тапках.

Покажу,как добиться цели,
Когда сложно и хочется выть,
На рожон, на сосны и ели,
Залезая, чтоб счастья испить.

Покажу, что такое чудо,
И как просто его потерять.
Если мыслить крайне скудно,
Ты не сможешь и строк двух связать.

Для поэта нормальная практика
Уходить из себя и не раз.
У любого творца своя тактика.
При создании - мир без прекрас.

Ты обязан прожить за героя,
Испытать его страхи и боль,
И тогда кульминация боя
Колыхнет в читателе зной.

Не легко распознать вселенные,
Ещё трудней-донести остальным,
Но для того я и стала писателем,
Чтоб хоть чем-то помочь другим.