Как раньше, как когда-то

Хельга 18
Как хорошо иметь сестру и брата
И чувствовать, что не одна живёшь,
И мама ждёт как в детстве , как когда-то
И знать , что с ними всё переживёшь.

Я с ними встречи жду, как раньше,
Люблю я их с годами всё сильней
Меня судьба забросила от них подальше.
Ну что ж, с судьбой не спорят, ей видней.

Но иногда тоскою заполняется душа накатом,
Так хочется прижаться к материнскому плечу,
И поболтать с сестрой, и повидаться с братом,
На кладбище сходить, поплакаться отцу.

Как хорошо иметь сестру и брата,
И мама ждёт как раньше , как когда-то...
1995 год