Сердцековырялочка

Витина Лера
Дили-дили-дили-дон
Ну какой же он гандон.
Что ж вот так вот, без души?
Счастью верить не спеши,
А то будешь как и он -
Дили-дили-дили-дон.


ПарарАм-пам-парарАм:
Судье слава, смерть ворам
Что бессовестно и грустно
Воровали мои чувства.
Разбросали по углам:
Парарам-пам-парарам.


32-34.
Света нет давно в квартире,
Остаётся только ждать -
Свет уехал отдыхать.
Ты стреляй по мне как в тире
32-34.