Посвящение влюбленным

Мамка-Ехидна
Что это? Как это? Мне это чудится?
Будто средь осени, где листья кружатся,
Ветер доносит запах весны...
Нет, это мы.

Запахи осени, все увядает.
Только в душе все расцветает.
Как счастья капли не расплескать?
Вот бы узнать...

Над головою небо ночное
Голову кружит, странно родное...
Губ твоих мякоть, нежная тьма
Сводит с ума...

В этом осеннем медленном вальсе
Кружимся, тонем в озере счастья
И заставляет бурлить нашу кровь
Наша любовь