Любимый человечик

Сергей Черников 2
Морозным утром на снегу
Ты оставишь след свой одинокий.
Я по нему тебя найду,
Чтоб взгляд найти твой сероокий.

Ты не теряйся от меня
Среди миров и мирозданий.
Пусть в твоей памяти хранят
Моей любви очарованье.

Я обязательно приду
И обниму тебя за плечи,
И где бы ни была, найду
Тебя -- любимый человечик.

15.10.2017г. © Сергей Черников.