клеток - в коже моей...

Темнеющее Око
..боле чем здесь полу-
     - фабрикантов..



..позабывших..
как надобно жить..


ЧЕЛОВЕКАМИ -

без - аксельбантов..|


Ъ


.и тогда.. просто надобно жить-нетужить!