Сломана

Виктория Долман
Даже в большой толпе тебя несложно отыскать,
Ты одинока-аура подстать,
Твой полный боли взгляд кто-то ищет.

Я протяну ладонь-неловко улыбнёшься,
Похоже скоро в боли захлебнёшься.

Мучения твои-его награда,приз,
А помнишь тихий морской бриз?

Я в мыслях там,давай вернёмся.
Этот пейзаж унылый не подстать,
Не думала что я могу устать.
 
А помнишь те таинственные ночи?
А помнишь как бежала что есть мочи?

Была прекрасна как на небе солнце,
Твой жаркий взгляд на привлекательном эстонце.
В итоге он сломал тебя за миг.

И хочется сказать побольше слов,
Сегодня я, увы, немногословна,
Пусть больше не порхают бабочки в огне,
Но ты в этом ни капли невиновна.