Три правила

Фатима Дадаева
  Три правила для счастья.
  Узнай же их, мой друг.
  Три знания от несчастья
  излечат боль, недуг.
  Есть правило такое:
  Держи за всё ответ.
  Есть правило второе:
  Дай, честным быть, обет.
  И третье есть, простое,
  Но трудное из всех:
  Будь терпеливым в горе
  и не ищи утех.
  Три правила для жизни
  Они для счастья путь.
  В них исключения - лишни
  Они к добру ведут.