Сегодня такая прекрасная ночь...

Кристен Рейк Майер
Сегодня такая прекрасная ночь,
только луна в тумане...
Спит сейчас соседская дочь,
А я живу в обмане.
Сколько прекрасных ночных фонарей,
Словно звезды в небе.
Сколько в мире одиноких людей-
Столько одели цепи.
Стою на балконе,
в просторной рубашке,
Внутренний мир мой сейчас не в законе,
Радуюсь белой ромашке.
Ах,от чего мне так грустно опять?
Что меня потревожило?
Ты поверни эту стрелку,вспять
Посмотри что меня уничтожило.
Сейчас было больно,немного,но даже,
Я не успела закрыть глаза,
И будто,где то я,в чьем то мираже,
Ручьем полилась слеза.
Сильный и смелый на все тебе плюнуть
Словно как белый лист,
Хочется мне сейчас просто рухнуть
Ты за меня не молись.
Знаю,я плачу,опять или снова,
Как весенняя капель,
И сидела испаряясь такова
Словно я апрель.
Я вижу деток счастливые лица,
Смейтесь мои родные!
И пока можно вам веселиться,
Вы не как мы.Другие.
Я прошу людей тех кто любит,
Не погубляйте себя.
Любовь только режет!Любовь только губит!
Подростков особенно,слушай меня,
Хоть не умна я,да не красива,
Людям всегда я добра,
Я словно жгучая летом крапива
А на душе весна...
Радуйтесь люди!
Нечего злиться,здесь мы сошли с ума.
Если не веришь,просто уйди,
Здесь поглотит чума.
Я стою сейчас на балконе,
В просторной своей рубашке,
Люди!Я плачу,ударьте мне молнией!
Я жалка,подобна букашке.