Я не верю давно в ваших слов кокаин

Ангелина Быстрова
я не верю давно в ваших слов кокаин
не вставляет давно - вино
я в огромном мире совершенно один
и никому не знакомо мое - лицо

и зачем так быстро бьется пульс
и как река по венам моим
я бы взял и сделал нечто больше пуль
но все равно я не стану своим

среди зверей и нищеты
где каждый за себя
не пристало ныть
а тихо подыхать

я не верю давно в ваших слов кокаин
не вставляет давно - вино
мне прекрасно - совсем одним
и мне не нужно твою любовь - вранье...

(О)Ссылка на аудиофайл на главной странице автора.