***

Наталья Зиброва
Я пришла,пред тобой я распята,колдунья,
Сделай так,что б смогла я его отпустить,
Наливает мне зелье,колдует..
Говорит:ты уверена,хочешь забыть?
Перед ней я встаю на колени,
Улыбается,шепчет:ликуй,
Никогда,никого не полюбишь,
Ладонь тянет,кричит мне задуй..
А внутри пробирается холод,
..И отныне вовеки и впредь,
Ни один человек не способен,
Ничего в тебе отогреть..
А я чувствую кутает мраком,
Из под ног уходит земля..
От всего отказалась во благо..
Что бы жить никого не любя..
Отболело,ночами не ноет,
Я смогла отпустит и забыть..
Заплатила высокую цену,
Не способна я больше любить..