Обычная жизнь...

Людмила Финько
                ОБЫЧНАЯ  ЖИЗНЬ…

Спокойной речкой протекает жизнь моя,
В ней не бурлит, и не колотится волна,
Привычно всё, знакомо, и  без встряски,
Простая жизнь в семье, и без огласки…

Пусть кто-то скажет – как никчемна и пуста!
Но тем и хороша – без нервотрёпки и чиста!
Ведь каждый хочет жизни светлой и привычной:
Без войн, скандалов – человечной и обычной! 

         Всем, на Земле живущим, следует понять:
         Что Жизнь даётся Человеку только  раз!
              Она и дальше будет протекать,
                ТОЛЬКО  УЖЕ – БЕЗ  НАС!