Той, у которой из-под ног земля... уходит

Ольга Ксенина
                                         
      "Атлантам", "перелетным птицам" и другим..

Как подобрать слова в дожди-
Той, у которой из-под ног
земля ... уходит
Я знаю:
Счастье рядом бродит
Вернись к себе
и подожди

Ты просто верь...Всё впереди
Нет возраста-нет слова
 "невозможно"
Перечеркни обиды
осторожно,
перешагни их и
Иди-иди

И замечать в пути начни
Все радуги, капели, встань
с восходом
И в море вплавь
И через реку бродом
Себя-счастливую-найди
Найди.

Чтобы в глазах блеснула не слеза
Чтоб вновь они
Надеждами светились
Чтоб в жизнь они вгляделись и влюбились
В ЖИЗНЬ, что огромней той,
Что ....
Позади

В дожди-
Иди-
найди
-себя-
найди

15.10.17 01.22,
16.10.17 23.47