Поэты

Н-Елка
А  поэты  не  люди!
Не  подлунные  жители!
Они божье  орудие.
Они - небожители.
Никому из людей
Не даются   крыла!
Только их
Эта кара  подстерегла.
Когда  город ночной
От усталости спит,
Над  Землей
В небесах одинокий пиит,
Над  умолкнувшей бренностью
Тихо парит.
Водит ангел  его
Тонкокостной  рукой
И рождаются  саги
Под млечной Луной.