Боль

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Так больно стало мне сейчас...
Зачем? За что? Да как же можно?
Писал, что любишь ты всегда,
А поступил совсем неосторожно.

Смешал ты с грязью так легко
Ту женщину, что называл любимой,
Наговорил ты много слов...
А что тебя на то подбило? Любовь? Нет, нет. Лишь только зло, оно тебя и погубило.

Писал ты мне, что свет в окне
Тебе я сразу заменила,
Писал, что лучше в мире нет,
Что дышишь в унисон со мною.

Но это был лишь только бред,
Придуманный одним тобою.
Ты всё придумал для того,
Что было лишь тебе известно.

Приплёл ты всех... меня, его...
И мне вдруг стало интересно...
Как можно стать таким? Прости,
Но как то сразу я сломалась.

И не желаю чтобы ты
Ко мне и в строчках прикасался!
Я знаю, что придёт расплаты миг,
Ты будешь сам перед собой в ответе.

Ты вспомнишь всё... как оскорбил...
Ты всё поймёшь, но больше нет на свете
Того окна, что берегло тепло,
И что дарило лишь поддержку.

Погасло для тебя оно...
И ты поймёшь, за все свои слова
Лишь только ты один в ответе.

Твои слова, как пулей разрывной,
Влетели прямо в душу, в сердце...
Померкла дружба наша... и с тобой
Уже мы никогда тех птиц не встретим,
С которыми вошла я в жизнь твою.

Ты друга потерял, но видно даже не заметил.

(Татьяна Добрая)