Волк

Никита Сергеевич Пушнов
Снова ты идешь,и ловишь презренье людей,
Но ты горд собой, ты плюешь на этих ****ей.
И снова всякие суки будут учить жить,
Но ты знаешь сам что только ты понял жизнь.
И снова всякие мрази, тут базарят бестолку,
И где же тот герой, кто скажет, что им не место тут?
И ты знаешь сам, что тот герой лишь ты.
И на тебя уже боятся смотреть эти псы.
Ты не просишь от жизни больше, чем заслуживаешь.
И косо смотрят на тебя, те кто деньгами простужены.
Но ты то знаешь, что деньги - чертова бумага,
И из-за бумаг, опять появятся раны.
Снова ты идешь, ищешь друзей волков,
Но ты идешь один волк в этом мире псов.
И снова будут скалить зубы свои эти псы.
Ты один их много, но ты - волк, они - псы.
И ты знаешь, как непросто волку в мире псов.
Ведь они любят ложь и поощрают воров.
И ты единственный свободный в этом мире рабов,
Тех что мечтают урвать себе побольше улов.
Снова идет грызня, из-за лишнего куска.
Опять начнется война, из-за чужого дерьма.
И будет глупое стадо прославлять вождя,
Того, что их отправит умирать за зря.
Как заебало жить среди глупых псов,
И ты скитаешься по миру, ты ищешь волков.
Но их не видать похоже ты один.
Гордись ведь ты свободен, и ты один понял жизнь.