Женщина и Жизнь

Эдуард Аминов
Я знаю жизни круговерти,
У самой пропасти черты
Наперекор опасной смерти,
Дарил я женщинам цветы.
Хотя над нами нависают тучи,
Совсем не до цветов, кажись,
Но ведь недаром так созвучны
Два слова – Женщина и Жизнь.