Пропущенный звонок-2

Ольга Бурцева-Липатова
Пропущенный звонок. 

Я снова звоню и снова гудки,
И снова с тобою мы чужаки.
Я мысли гоню, доходя до черты.
Осталось, лишь только упасть с высоты. 


Считает гудки дождевой камертон,
Все так же молчит мой телефон.
Так хочется мне, шагнуть в пустоту,
Но нет, я пожалуй, еще подожду.

А мой телефон сдох на гудках
Я сам повис на его проводках
Нарушил я правила в этой игре.
Я здесь и в тоже время нигде

Любовь оставила меня в дураках
Мне больше не надо умирать на руках.
Сегодня не смог я нажать на курок
Еще не прожил отведённый мне срок

*Именно в таком варианте текст стал песней.
20.05.2017-25.07.2017

©Ольга " Хельга" Бурцева