Предчувствие, что скоро всё закончится...

Хафизов Марат Наильевич
*****
Предчувствие, что скоро всё закончится…
Быть может, этот холод – сквозняки?
Как на морозе лист кленовый корчится,
Так умирают иллюзии твои, да и мои…

И от того, что вслух не произносится,
Что заплетается меж строчек в вязь,
Поверь, не значит то, что не доносится
До сердца импульс... Пропадает связь…

Наряд цветасто-карнавальный облетает,
Зимы дресс-код не терпит пестроты…
Как без души всего другого не хватает…
Похоже, этот холод, увы, не сквозняки…

15.10.2017       23:35