Малость

Мокренко Хром Олег
Сходить с ума от боли можно
Лишь только б боль была чужой
И эти гнусные все рожи
Но я хочу быть лишь с тобой

Сходить с ума  в такие годы
Пытаться ими клеить быт
Смешно.... И правда фальши ноты
Так сложно осенью любить

Былое не вернуть так просто
Но лишь желание нужно
Она мне каплями... Всё воском
Я умираю без нее...

Когда один... Случится старость
Любовь по флягам разолью
Но буду помнить.. Помнить малость
Кого и сколько я люблю