Печалька 2

Лео Серж
Снова дождь как из ведра
Дела уж в прошлом дачные
Снова грустная пора
Бродят мысли мрачные

Это осени вина
Всё уж ей пропитано
И земля уже сполна
Золотом усыпана

Излучает грусть-печаль
Моё тело бренное
Потому что злато,жаль
Лишь духовно ценное...